Доставка и оплата

Для оформления заказа я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Соглашения на обработку персональных данных.

Для покупателей из Красноярска: 

  • Доставка  по Красноярску и в пригород в течение 24 часов с момента оформления заказа. Время доставки оговаривается при подтверждении заказа. Оплата при получении наличными курьеру / онлайн-перевод на карту / оплата на расчетный счет фирмы.
  • Забрать самостоятельно можно на ул. Вербной, д. 10, по предварительному звонку. Оплата наличными или онлайн-перевод.

Для покупателей из других городов:

Точная стоимость доставки определяется при взвешивания заказа на почте / в отделении ТК, она зависит от веса и расстояния и рассчитывается по тарифам службы доставки. 

  1. Отправка Почтой России:
  • Обычной посылкой — осуществляется при 100% предоплате заказа. Стоимость доставки меньше, чем при доставке наложенным платежом, нет комиссии Почты за денежный перевод. Оплата через Яндекс.Кассу или прямой банковский перевод.
  • Наложенным платежом — позволяет оплатить заказ в отделении почты при получении посылки. Доставка обходится дороже, чем обычной посылкой, к сумме наложенного платежа добавляется комиссия Почты за перечисление денег (как правило, это 3-4%)

Посылки наложенным платежом отправляются после внесения предоплаты на доставку. Это вынужденная мера связана со случаями «ложных» заказов, которые не забрали покупатели. В качестве подтверждения нашей добросовестности мы разместили  квитанции об отправке некоторых посылок (персональные данные наших клиентов в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» не разглашаются) (ссылка)

Дополнительные способы доставки:

  1. Доставка по Красноярскому краю службой «Молния-Экспресс» (междугородными рейсовыми автобусами с автовокзала) осуществляется по 100% предоплате. Подробная информация о стоимости и условиях доставки на сайте компании: http://krasmolnya.ru
  2. Отправка транспортными компаниями осуществляется по 100% предоплате заказа.

Доставка до нужной ТК (Деловые линии, ПЭК, КИТ, СДЭК, Энергия…) бесплатная. Ориентировочная стоимость доставки одного заказа транспортной компанией — 300-700 руб. (стоимость  зависит от веса и расстояния, уточняется на сайте соответствующей ТК).